Мы были проездом в Гааге, город располагается на западе Нидерландов, на берегах северного моря. Хочу отметить сразу, что парковка, особенно в центре города, обошлась там прилично (4евро час). Мы
поставили машине на парковку, в этой парковки еле нашли место, парковка была битком, отметили на карте точку где расположилась наша машина, чтобы на обратном пути быстренько ее найти и не заблудиться. Парковка, на которую мы поставили свою машину, была подземная. Мы поднялись наверх, и всем семейством из трех человек пошли гулять и лицезреть местное население.

В Гааге интересен старый город с множеством бутиков, продающих дорогие шмотки и произведения искусства.
Жизнь тут бурлит, народу было очень много, сырные лаки, кафе, ресторанчики, кофейни, и мороженные пабы не пустовали. Люди гуляли по улицам, без каких-то либо проблем.

Как всегда обнаружили у местного населения великое множество велосипедов.

Мы пешком прошлись до дворца Мира, прям внутрь попасть не успели по времени чутка опоздали, но погуляли на территории двора, всласть пофоткались с деревом мира. И со стеной на которой было написано на всех языках

В Гааге расположен тот самый знаменитый архитектурный ансамбль с которого писал свою картину Рембрандт, понимаешь, что тут то и мог найти свою музу великий художник. И мне там безумно понравилось тат гулять, смотреть на вид, на гуляющих необычных племенных гусей, эти красавцы все имеют бирочки, их кормят и заботиться о них.

В Гааге всё дорого, дёшево перекусить в старом городе вряд ли получится. К этому нужно быть готовым. Но можно купить еду в супермаркете, типа Spar, которые встречаются в центре, и перекусить прямо в парке, устроившись на газоне, как и делают местные и как сделали мы.